我校舉行與福建網龍網絡有限公司校企合作簽約儀式暨VR專業研討會

發布時間:2018-05-17作者:校企合作辦來源:福建經濟學校

2018年5月16日上午,我校與網龍網絡有限公司校企合作簽約儀式暨VR專業研討會在校第二會議室舉行。本次活動參加人員,企業方面有總經理林財華、産品總監陳建,學校方面有副校長戴健斌、教學部主任陳曉峰、校企辦主任李雪華,計算機教研室老師陳春華,李芾、齊權、廖玮,張雲埰、曾瑾、劉屹等。
戴副校長表示,我校榮幸成爲VR職業教育實訓基地建設項目第一批申報的學校之一,感謝網龍公司爲學校提供了機會與平台以開展校企合作。網龍實訓基地的建設對未來教學深度改革,拓展其他專業教學經驗具有很重要的意義。校企雙方前期頻繁的交流互動,構建了良好的溝通機制,實訓室的共建資金得到了保障。此次簽約作爲雙方合作的起點,不僅推動了校企深度合作的辦學模式發展,還爲後續的項目推進提供更多的指導,有望成爲其他專業校企合作的樣版。
林財華總經理表示,VR實訓基地將有三年建設期,未來將協助我校培養師資、開發教材、開發課程實訓包等。希望雙方未來校企合作會越來越好,成功打造新的校企合作項目品牌。