我校開展莆田協信制模公司校企合作調研活動

發布時間:2018-05-29作者:校企合作辦來源:福建經濟學校

 

528日,我校組織開展莆田協信制模公司校企合作調研活動,獲陳忠強董事長、張漢平總經理及何佳董事長助理等公司領導熱情接待。參加此次活動的人員有校企辦李雪華主任、藝術設計教研室王梅心主任、陳蕾及林橋妹老師。

李主任一行人先在會議室聽取了關于協信制模公司的系統介紹,了解該公司從2003年至今的發展曆程、企業文化、組織結構等。協信制模公司在莆田、東莞、越南三地均設有工作基地,企業十分重視人才培養與在校企合作,有明確的規劃和實施方案。

聽完介紹後,總經理張漢平、董事長助理何佳邀請大家參觀了廠房及辦公場所。

隨後李主任、王主任與董事長陳忠強先生圍繞整個行業的現狀、崗位發展方向、工資薪酬和校企合作的可行性做了大量溝通。陳董事長對校企合作、未來人員流動表示樂觀,他希望企業員工能吃苦耐勞,且耐得住寂寞。並對此行後的校企合作的開展充滿期待。