福建經濟學校組織2019年福建省中等職業學校學生學業水平考試圓滿成功

發布時間:2019-06-17作者:辦公室來源:教務科

 2019615日至16日,我校組織本校在校生參加此次學業水平考試,經過前期多次協調大會和考試前一天緊鑼密鼓地准備,此次學業水平考試考務工作圓滿完成。

615日至616日上午,我校在3號樓機房組織了六場《計算機應用基礎》科目的上機考試,考試對象爲18級全體學生。我校共報名2219人次,實到2174人次,到考率98%616日,我校在1號樓綜合樓設立了66間考場,組織了公共基礎知識綜合卷Ⅰ、卷Ⅱ以及專業基礎知識卷Ⅰ、卷Ⅱ的考試,考試對象爲17級全體學生和部分16級有報名的學生。我校針對公共基礎知識綜合卷Ⅰ和專業基礎知識卷Ⅰ科目共報名1919人次,公共基礎知識綜合卷Ⅱ和專業基礎知識卷Ⅱ科目共報名1689人次,其中,16級學生關于公共基礎知識綜合卷Ⅰ、卷Ⅱ以及專業基礎知識卷Ⅰ、卷Ⅱ共報名74人次,到考率均達到98%,且缺考人員中50%以上系16級報名參加考試的學生。

本次考試任務能圓滿完成,歸功于我校各部門的齊心協力、通力合作、大力配合,以及我校學生的大力支持。在此,預祝我校學生都能取得自己滿意的成績,獲得美好的人生!