手機充電樁招標公告

發布時間:2019-08-21作者:來源:

 福建經濟學校對學生宿舍手機充電樁設施建設工程進行公開招標,現歡迎合格的投標人前來提交密封的投標文件。

    一、項目概況:

    1、項目名稱:福建經濟學校施埔校區學生宿舍手機充電樁設施建設項目;

2、項目招標人:福建經濟學校;

3、項目建設地點:福州市倉山區施埔後路17號;

4、項目建設規模及資金來源:項目招標控制價爲77000元,自籌資金;

5、承包方式及內容:包工包料,學生宿舍安裝手機USB充電電源154間,具體參閱本招標文件第十八條的有關內容;

    6、工期及工程質量:總工期10個日曆天,工程質量達到《工程施工質量驗收規範》的合格標准;

    7、工程保修期及質量保證金:本工程保修期貳年,質量保證金爲結算總價的10%;

    8、付款方式:工程竣工經雙方驗收合格,並使用六個月未發現質量問題後招標人支付工程款的90%,余款至工程保修期滿無質量問題後付清,以上付款均以對公轉賬的方式,不計利息。

二、合格投標人的資格條件:

本招標項目要求投標人應在福建省注冊登記,具有獨立法人資格且法人營業執照經年檢合格有效;具備建設行政主管部門核發的有效的建築工程施工總承包三級以上(含三級)或建築裝修裝飾工程專業承包二級以上(含二級)的企業資質和《施工企業安全生産許可證》本項目不接受聯合體投標,不得分包。投標人資格證明文件按本招標文件第九條內的內容提交。

    三、報名時間、地點2019年8月22日起至2019年8月25日16:00(北京時間)止。每天上午8:30—11:00,下午14:30—16:00,(周末照常)福州市倉山區施埔後路17號福建經濟學校施埔管理辦報名、看現場並領取報名回執單,報名時需提交投標人的資格證明文件。未報名並領取回執單者的投標將被拒絕。

    四、報價投標截止時間:投標報價文件應于2019年8月26日上午9:30(北京時間)之前以書面形式送至到福州市鼓樓區梅亭路17號,由福建經濟學校總務科接收,逾期收到的或不符合規定的投標文件將被拒絕(提交投標報價文件時應出示報名回執單原件及投標保證金繳交憑證原件)。

    五、投標保證金:¥3000.00(人民幣三仟元整),在提交投標報價文件之前繳交至福建經濟學校帳戶賬戶名稱:福建經濟學校,賬號:35001890007059666699,開戶銀行:建設銀行福州城北支行,須注明:學生宿舍USB充電電源建設工程投標保證金)。落標人在接到落標通知後憑繳交憑證原件及退款收條或收據無息退還,中標人在合同簽訂後憑繳交憑證原件及退款收條或收據無息退還。

    、以上如有變更,福建經濟學校將通過學校網站通知,請投標人關注:《福建經濟學校》(http://www.cnfes.com)。項目聯系人:吳老師,聯系電話:13338431993。

                                                      福建經濟學校

                                 0一九年八月二十一日

 

經濟學校USB招標文件.doc
文件類型: .doc 經濟學校USB招標文件.doc (64.50 KB)

上一篇: 公 告
下一篇: 招標公告