福建經濟學校管道疏通服務招標公告

發布時間:2019-08-23作者:來源:

 福建經濟學校對所需的下述貨物、服務進行公開招標,現歡迎合格的投標人前來提交密封的投標文件。

一、招標項目:福建經濟學校管道疏通服務

 二、招標內容及要求:福建經濟學校梅亭校區及施埔校區校園內管道疏通服務,年度預算價爲98000元。

三、投標人的資格要求:

 本招標項目要求投標人應在福建省注冊登記,具有獨立法人資格且法人營業執照經年檢合格有效,具有提供本項目服務的能力

    本項目不接受聯合體投標

    四、察看現場時間:投標人可自行與招標人聯系察看現場事宜。聯系人:盧老師,聯系電話:0591-83125852,13159435735。

    五、投標截止時間:投標文件應于2019年8月26日上午10:00(北京時間)之前以書面形式送至到福州市鼓樓區梅亭路17號,由福建經濟學校總務科接收,逾期收到的或不符合規定的投標文件將被拒絕。

    六、投標保證金:¥2000.00(人民幣貳仟元整),在提交投標文件前繳交至福建經濟學校指定賬戶。在開標後按招標文件規定無息退還。

    七、以上如有變更,福建經濟學校將通過學校網站通知,請投標人關注:《福建經濟學校》(http://www.cnfes.com)。項目聯系人:盧老師,聯系電話:0591-83125852,13159435735。

 

                                福建經濟學校總務科

                              0一九年八月二十三日

、福建經濟學校管道疏通服務招標文件.doc

文件類型: .doc 83e486b13d1fd1bc97aba644167f47ed.doc (68.00 KB)